发布时间:2018-06-29   作者:

井冈山大学保卫处(武装部) 作为学校党政领导下的职能部门,承担着维护学校正常的教学、科研和生活秩序,做好校园内的综治、治安、政保、消防、交通、门卫、巡逻、社区、户籍管理、武装、国防教育和服务等方面的工作。目前,保卫处(部)下设办公室、河西校区保卫工作办公室、井冈山大学社区居民委员会办公室、信息调研与安全教育中心、治安与巡逻中心、门卫与交通管理中心、消防管理与服务中心,现有保卫人员25人,其中中共党员18人。

保卫处(武装部)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力弘扬井冈山精神,认真执行学校党委行政的决策部署,以廉洁奉献、开拓创新、吃苦耐劳、务实担当为基本要求,以服务教学科研为中心,服务师生为根本,保障校园的安全稳定。