车辆停放管理制度
发布时间:2005-12-14   作者:

一、校外车辆原则上不准入校,因联系工作的车辆入校,统一停放在办公楼右前侧车辆专用停放位置,司机要服从管理人员指挥。 为维护交通秩序,确保校园安全,制定本制度。
二、本校车辆中车队车辆停放在车库,教工摩托,放入自家柴火间,学生自行车统一放在学生之家车棚。
三、校外联系工作车辆,入校时须到门口登记,领取通行证件,出校时凭此证门卫放行。
四、车辆管理人员要认真负责,确保停放车辆的安全,如因管理失职造成车辆丢失的,应追究值班人员责任。
五、凡车辆不按规定办理入校手续,乱停乱放,影响校园环境的,应按照治安管理有关规定进行处理。