南昌航空大学校领导一行来校调研交流
发布时间:2021-05-10   作者:

57日,南昌航空大学党委常委、副校长江光亮率该校党委宣传部、团委、国防教育学院等部门负责人一行来校,就学校国防教育工作调研交流。校党委常委、副校长刘利民主持调研座谈会,相关对口部门负责人参加了座谈会。调研期间,江光亮一行到井冈山精神博物馆、红色拓展基地、植物园等地进行了考察并交流。

座谈会上,刘利民介绍了学校的基本情况,重点介绍了我校始终坚持以井冈山精神办学育人,大力传承红色基因,努力以各种创新形式将红色资源融入青年学生教育的全过程。校武装部负责人介绍了我校国防教育工作情况。江光亮充分肯定了我校依托红色资源开展国防教育工作成效并希望两校加强工作交流与合作。

与会人员还就学校国防教育基地场馆建设、国防教育基地开展教育活动和国防教育基地内部机构设置、职责、管理等情况进行了深入细致交流。(武装部)