保卫处(武装部)党支部召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-31   作者:

 

   317日下午,保卫处(武装部)党支部召开党史学习教育动员大会。会上,党支部书记黄赣生同志传达学习了学校党史学习教育动员大会精神,并对本单位学习教育活动进行了安排部署。

会议要求,全体党员要认真学习习近平总书记在中央党史学习教育动员会上的讲话,充分认识在全党开展党史学习教育的重大意义。党支部一定要按照学校党委的安排部署、学习内容、总体要求,认真组织好党史学习教育:一是学史明理,进一步深入学习党中央、学校党委党史学习教育方案;二是学史增信,要求处领导班子成员在“七一”前后,选取党史上某个重大事件、重要会议、重要人物为素材,为全体党员同志上一堂党课,增强大家的政治自觉性和坚定性;三是学史崇德,以自学为主、集中学习为辅,全体党员要充分利用好“学习强国”、“江西教育干部网络学院”等平台加强学习;四是学史力行,要求全体党员结合党史学习,以为师生解决实际问题为出发点,用心用力建设平安校园,为学校开改革发展建设保驾护航,为党的百年华诞献礼。