首页 > 工作动态    
学校组织开展“6.16安全生产宣传咨询日”活动

字体大小:[] [] []         2017年6月23日        作者:         文章来源:

 

615日,由校综治办组织的全国第166.16安全生产宣传咨询日”在校内举行,全校各学院、相关部门参加。

学校各学院及相关部门坚持贴近实际、贴近基层、贴近师生原则,紧扣主题,设置防溺水、危化安全、食堂安全、交通安全、消防安全、生活安全等宣传展板。运用电子显示屏、校园广播、媒体播放有关安全公益广告,运用微信微博、QQ短信发送温馨提示,在学校主干道上张挂、张贴宣传标语和图片。设置安全专题资讯平台向过往师生发放宣传品、宣传“安全生产月活动”的目的意义、解答有关专题安全知识。

安全生产月活动,党中央、国务院非常重视,习近平总书记、李克强总理在不同场合都作有重要指示、批示,责任重大,意义深远。活动的开展,对于进一步增强师生安全意识和防范能力,促进校园和谐平安建设具有很强的指导性、针对性、实效性。

   打印 关闭