首页 > 工作动态    
我校开展全民国家安全教育日宣传教育系列活动

字体大小:[] [] []         2017年4月17日        作者:         文章来源:

     今年415日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日。为做好宣传教育工作,切实增强广大师生国家安全意识,根据上级文件精神,保卫处协同吉安市国家安全局、吉安市公安局、青原区国安办在校内开展了国家安全宣传教育和普法宣传系列活动。

414日上午,学校保卫部会同吉安市国家安全局、吉安市公安局、青原区国安办在校内设点,通过展板、漫画、咨询等方式向过往大学生大力宣传《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》等法律法规,并向大学生发放了几百份普法宣传资料。

在国家安全教育日前后,保卫部、宣传部利用校园微信平台推送专题宣传信息;校园广播对《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》等法律法规进行广播宣传;制作了宣传展板10余块、宣传单页上千份、宣传横幅近10条在校园人群密集区域集中展示。

   打印 关闭