首页 > 工作动态    
江西省政府学校安全工作专项督查组检查指导我校安全工作

字体大小:[] [] []         2016年12月30日        作者:         文章来源:

 

1228日,以省督学、宜春学院党委书记肖华茵为组长的江西省政府学校安全工作专项督查组专家一行3人对我校安全工作进行了专项检查指导,党委书记彭涉晗、校长曾建平接见了督查组专家一行,副校长吕玉华汇报了我校安全工作开展情况,副校长龙进出席了汇报会。

副校长吕玉华从学校安全排查部署和责任落实情况、重点场所安全隐患排查整治情况、重点领域安全隐患排查整治情况、排查整治长效机制建设情况、安全教育开展情况以及存在的问题等六个方面介绍了我校安全工作开展情况。

汇报会后,督查组专家查看了工作台账,并分组到图书馆、危险化学品仓库、国际学院、110监控中心、北区学生食堂、学生宿舍等重点场所、重点领域进行了实地查看,对存在的问题提出了整改工作意见建议,为我校进一步做好安全工作具有很强的现实指导意义。

   打印 关闭