首页 > 工作动态    
学校召开安全稳定工作会议

字体大小:[] [] []         2016年11月30日        作者:         文章来源:

 

20161128日,学校召开了安全稳定工作会议,校党委书记彭涉晗出席并讲话,会议由分管副校长吕玉华主持,副校长肖宜安出席,全校各部门、学院(部)、单位主要负责同志以及保卫处正科以上干部参加。

会上副校长肖宜安学习传达了教育厅《关于切实做好全省学校安全工作的紧急通知》精神和省委省政府“关于加强安全生产工作的电视电话会议精神,明确了精神实质;校综治办负责人通报了开学以来学校的安全工作情况,分析了当前校园安全稳定工作形势,布置了当前形势下的学校安全稳定工作;校党委书记结合丰城发电厂“11.24”冷却塔平台坍塌事故和20158.12天津滨海新区爆炸事故案例,提出了三点要求。一要高度重视,克服麻痹思想、侥幸心理,增强做好学校安全工作的紧迫感和责任感;二要强化措施,加强教育,严格管理,抓好重点时节师生的安全教育,突出重点领域、重点人员的安全管理;三要加强领导,认真履行保一方平安的责任,把任务分解到每个岗位每个人,充分形成一级抓一级,一级对一级负责的安全稳定工作责任体系。

   打印 关闭