首页 > 工作动态    
市政法委领导来我校督查指导

字体大小:[] [] []         2010年5月14日        作者:         文章来源:

市政法委领导来我校督查指导
5月13日,吉安市政法委领导莅临我校,深入到学院、学生宿舍、重点要害部位、公共场所等部位,对我校安全防范、安全管理、反恐、维稳工作进行全方位现场督查指导。保卫处副处长熊百华、宋耀东全程陪同。
督查组组长、市政法委副书记简世平在反馈会上对我校的安全维稳工作予以充分肯定。认为井冈山大学党委、行政对校园安全稳定工作十分重视,抓得紧、抓得实,做到了组织严密、管理规范、制度健全、措施到位,很好地维护了校园安全稳定。希望学校进一步加强大学生安全教育,提高广大师生自我保护、自我防范的安全意识,加快可视监控“天网”工程建设,营造良好的教书育人环境。
反馈会上,保卫处副处长熊百华就我校维稳工作的总体布署、具体安排向督查组进行了详细汇报。
 
 




 



 

   打印 关闭