民兵应急分队集中学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2018-09-18   作者:

 

1126下午,民兵应急分队在35栋国防生学院召开了党的十九大精神专题学习研讨会,会议由杨宝林副指导员主持,全体人员参加。根据武装部201711月理论学习计划安排,分队党员做了学习交流汇报。

  会上,全体人员认真学习习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告,傅裕强副队长领学。对于报告的总体感受,可以聚焦到一个字,那就是。总书记报告中说:中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。