民兵应急分队组织野外行军拉练
发布时间:2018-09-18   作者:

 

  为增强民兵应急分队队员的身体素质,提升应急处突的能力。增进队员之间的战友情谊,并为接下来的工作训练打下基础。20171217日上午井冈山大学民兵应急分队组织了一次野外行军拉练。

  上午830全体队员在学生会堂前集合,进行点到和动员,出发前,姜院长提出要求,并做了指示,着重强调了行军过程中的安全问题。

                                       

  行军修整中还组织了丰富的文娱活动,应急分队队员准备充分,很好的展示了自身才艺。魔术表演,三句半,军歌齐唱,武术,擒敌拳等等,队员们多才多艺,互相交流,歌声掌声经久不息。更好的增进了队员们之间的战友情谊。

 

  在最后的讲评中,队长指导员对此次拉练进行了点评,表扬了好的个人,也是指出了不足。全体队员参与热情高涨,纷纷表示,会更严格的要求自己,在接下来的训练学习中高标准,严要求,展现我们民兵应急分队的风采。